Ingredientes:
2 pacotes de natas (200 ml cada)
1 lata de leite condensado 397 gr. (não é do cozido)
3 folhas de gelatina
Café (azedo)
Bolacha maria q.b
Preparação:
Usei uma forma de aro amovível de 21 cm de diâmetro.
Comece por colocar a gelatina dentro de água para hidratar.
Fazer o café.
Com a batedeira bater as natas, juntar o leite condensado e bater mais um pouco.
Retirar 2 colheres de sopa de café morno e juntar a gelatina já escorrida para dissolver.
Juntar ao preparado das natas e leite condensado, batendo mais um pouco para que se misture.
De seguida molhar as bolachas e forrar o fundo da forma com elas. Cubra com uma camada de creme, novamente com bolachas molhadas no café, de seguida com creme e assim sucessivamente até terminar com creme.
Polvilhe com bolacha moída
Leve ao frigorífico de preferência de um dia para o outro.
Dica:Quando chegar a hora de servir, abra o aro e retire-o com cuidado, pode passar uma faca a toda a volta para soltar o bolo.
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