Flores de Massa folhada e Maçã

Ingredientes

2 maçãs
1 massa folhada 
Doce ou geleia de maçã
Canela em pó (q.b.)
Açúcar (q.b.)


Preparação:
Começar por tirar o caroço das maçãs e laminar em fatias finas. De seguida, regar as maçãs com limão (para não oxidarem) e colocar 3 minutos no microondas, de forma a estas ficarem cozidas
A seguir estender a massa folhada cortar em tiras e pincelar, a gosto, com o doce/geleia.
De seguida, polvilhe com canela e açúcar
Colocar as maçãs sobre a massa de forma a que a casca da maçã fique na parte exterior.
Dobre a massa sobre as fatias de maçã e enrole.
Aproveite o papel vegetal que vem com a massa folhada corte-o em quadrados e coloque-o em forminhas anti-aderente. De seguida adicione o preparado das maçãs e leve ao forno pré-aquecido, a 180ºC, por cerca de 20 minutos. (depende de cada forno)
Sirva polvilhado de açúcar!

Sem comentários:

Enviar um comentário