Boleima de Portalegre

Ingredientes
200 gr de leite
160 gr de azeite 
100 gr de açúcar amarelo
500 gr de farinha sem fermento
3 maçãs médias
erva doce q.b
açúcar amarelo e canela para polvilhar q.b
Preparação:
Pré-aquecer o forno a 180º C.
Num recipiente coloque o leite, o azeite, o açúcar, a erva doce e a farinha.
Bata ate formar uma massa. 
Unte com margarina e polvilhe com farinha um tabuleiro de ir ao forno.
Divida a massa em duas partes;
Tender uma das partes da massa numa superfície enfarinhada, com a ajuda de um rolo; 
Colocar a massa no tabuleiro e " esticar " com as pontas dos dedos de forma a ficar fina;
Polvilhar com bastante canela e açucar;
Cortar as maçãs em fatias finas e colocá-las sobre a massa;
Polvilhar generosamente com açúcar e canela;
Tender a restante massa e colocá-la por cima das maçãs;
Com as pontas dos dedos calcar ligeiramente;
Polvilhar de novo com açúcar e canela;
Ainda crua corte a massa aos quadrados/rectângulos e leve
ao forno 25/30 minutos ou até ficar douradinha.
Faça o teste do palito.
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