Semifrio de frutos vermelhos

Para o bolo:

150 g de farinha
150 g de açúcar
4 Ovos
Margarina para untar
Farinha para polvilhar

Para o recheio:

400 g de frutos vermelhos (franboesas) congelados
150 g de morangos
mirtilos q.b
4 dl de natas
1 lata de leite condensado
1 pacote de gelatina de morango
6 folhas de gelatina

Preparação:
Ligue o forno a 180°C, unte uma forma com margarina e polvilhe-a com farinha. Num recipiente, bata os ovos adicionando o açúcar aos poucos até obter um creme fofo e esbranquiçado. Adicione depois a farinha e envolva suavemente para que não fique com grumos. Verta o preparado para a forma e leve ao forno durante cerca de 35 minutos ou até que fique cozido, retire do forno, desenforme e deixe arrefecer.
De seguida faça o recheio; demolhe as folhas de gelatina em água. Noutro recipiente, bata as natas em chantilly, adicione o leite condensado e envolva. Escorra as folhas de gelatina, leve-as a derreter no microondas sem deixar ferve e junte ao preparado, envolvendo sempre cuidadosamente. Numa forma de aro e fundo amovível, disponha o bolo, e por cima o creme.
Leve ao congelador durante 10 minutos.
Entretanto prepare a gelatina com menos 1 dl de água do que a indicada na embalagem.
A seguir lamine os morangos, disponha por cima do creme, regue com a gelatina e leve ao congelador até solidificar. Na hora de servir, desenforme e decore com o resto dos morangos e os mirtilos.
Bom apetite.

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