Ingredientes:
1 coelho
1 folha de louro
Alho
1 colher de chá de pimentão doce
Sal
Pimenta
1 caldo de galinha
1 cerveja mini
Azeite
1 cebola
3 dl água
200 grs. de cogumelos
3 gemas
2 colheres de sopa de sumo de limão
Salsa
Preparação:
Cortar o coelho em pedaços e colocar em uma taça, adicionar o louro, o pimentão, o alho picado, a pimenta e o sal (pouco porque leva também o caldo de galinha).
Adicionar a cerveja e misture bem.
Deixar a carne tomar o sabor dos temperos por alguns minutos.
Colocar o azeite num tacho e fritar o coelho, reservando a marinada.
Depois de frito adicionar a cebola picada e deixar refogar um pouco.
Juntar a marinada, a água, o caldo de galinha e deixe cozinhar.
Adicionar os cogumelos e rectificar os temperos.
Quando o coelho estiver cozinhado retire-o do tacho e reserve.
Bater as gemas com o sumo do limão e adicione-as em fio ao molho do tacho mexendo sempre.
Deixar o molho engrossar e depois adicionar o coelho.
Polvilhar com salsa e está pronto.
Semifrio de Pêssego
1 pacote de bolacha Maria
130g de manteiga
1 ovo
Creme:
5 folhas de gelatina
2 dl de natas
6 metades de pêssego de conserva
Leite condensado magro
Triture a bolacha e junte-lhe a manteiga à temperatura ambiente. Junte o ovo e amasse bem.
Forre o fundo da tarteira com a massa de bolacha de modo a formar a base e leve ao congelador por 15 minutos.
Ligue o forno a 180ºC. Leve a massa ao forno já quente e deixe-a cozer durante 10 minutos. Retire-a e deixe-a arrefecer.
Para o creme, coloque as folhas de gelatina de molho em água fria.
Bata as natas com a batedeira, junte-lhe leite condensado e as metades de pêssego previamente trituradas, continue a bater.
Leve a lume brando um pouquinho de sumo de pêssego da lata de conserva e junte as folha gelatina escorridas a derreter e junte ao restante creme.
Verta o creme na tarteira e leve ao frigorífico por 5 horas até ficar firme.
Desenforme, decore com fatias finas de pêssego e sirva frio.
Massa 3 queijos
Ingredientes:
- Massa cozida (utilizei penne, pode ser sobras de massa)
- Sobras de carne ou peixe e/ou legumes
- Mistura de 3 queijos ralados
Pão ralado caseiro
- 1 c de sopa de azeite
- sobras de pão
- Manjericão ou salsa
- Sal
Molho branco caseiro:
- meio litro de leite
- 1 c de sobremesa de mostarda
- 1 c de café de noz moscada e pimenta moída
- Manteiga
- 2 c de sopa de farinha
Misture a massa com as sobras que tiver e coloque num tabuleiro que possa ir ao forno. Reserve.
Faça o pão ralado… Pode utilizar um robot de cozinha ou uma picadora:
Coloque num robot de cozinha as sobras de pão (de preferência duro), o manjericão e o azeite, pique tudo e reserve.
Faça o molho branco da seguinte forma:
(se não tiver tempo pode utilizar molho bechamel de compra)
4 c de sopa de manteiga
2 c de sopa de farinha
500 ml de leite meio-gordo
sal, noz moscada e pimenta
sumo de limão
Preparação do molho bechamel caseiro:
Leve ao lume um tacho com 4 colheres de sopa de manteiga. Deixe derreter e junte 2 colheres de sopa de farinha. Misture bem até formar uma bola deixe cozer um pouco e vá juntando, aos poucos e poucos 500ml de leite quente. Vá mexendo até o molho engrossar e ficar liso e aveludado. Se engrumar passe com a varinha mágica até os grumos desaparecerem.
Tempere com noz moscada, sumo de limão, sal e pimenta.
Misture os queijos no molho branco e deite por cima da massa, envolva tudo muito bem.
Polvilhe a massa com o pão ralado e mais um pouco de queijo se ainda tiver. Leve ao forno apenas para gratinar.
- Massa cozida (utilizei penne, pode ser sobras de massa)
- Sobras de carne ou peixe e/ou legumes
- Mistura de 3 queijos ralados
Pão ralado caseiro
- 1 c de sopa de azeite
- sobras de pão
- Manjericão ou salsa
- Sal
Molho branco caseiro:
- meio litro de leite
- 1 c de sobremesa de mostarda
- 1 c de café de noz moscada e pimenta moída
- Manteiga
- 2 c de sopa de farinha
Misture a massa com as sobras que tiver e coloque num tabuleiro que possa ir ao forno. Reserve.
Faça o pão ralado… Pode utilizar um robot de cozinha ou uma picadora:
Coloque num robot de cozinha as sobras de pão (de preferência duro), o manjericão e o azeite, pique tudo e reserve.
Faça o molho branco da seguinte forma:
(se não tiver tempo pode utilizar molho bechamel de compra)
4 c de sopa de manteiga
2 c de sopa de farinha
500 ml de leite meio-gordo
sal, noz moscada e pimenta
sumo de limão
Preparação do molho bechamel caseiro:
Leve ao lume um tacho com 4 colheres de sopa de manteiga. Deixe derreter e junte 2 colheres de sopa de farinha. Misture bem até formar uma bola deixe cozer um pouco e vá juntando, aos poucos e poucos 500ml de leite quente. Vá mexendo até o molho engrossar e ficar liso e aveludado. Se engrumar passe com a varinha mágica até os grumos desaparecerem.
Tempere com noz moscada, sumo de limão, sal e pimenta.
Misture os queijos no molho branco e deite por cima da massa, envolva tudo muito bem.
Polvilhe a massa com o pão ralado e mais um pouco de queijo se ainda tiver. Leve ao forno apenas para gratinar.
Arroz de Grelos com Alheira
Ingredientes para 3/4 pessoas:
1 cebola média
2 dentes de alho
1 folha de louro
Sal
1 tigela de arroz carolino
Grelos partidos aos pedaços
1 colheres de sopa de calda de tomate
3 colheres de sopa de vinho branco
Azeite
2 alheiras frita em azeite
Ovo estrelado (1 por pessoa)
Faça um refogado com azeite, cebola e alho e a folha de louro. Junte a calda de tomate o vinho branco e os grelos. Misture tudo. Coloque o arroz a esta misture e mexa.
Deite 3 tigelas de água quente para que fiquei um arroz soltinho. Deixe cozer. Controle a cozedura +/- 15 m, porque o arroz carolino coze mais rápido do o agulha. Este arroz deverá ficar com calda .
Estrele o ovo e frite a alheira em azeite fazendo uns furinhos com um palito fininho.
1 cebola média
2 dentes de alho
1 folha de louro
Sal
1 tigela de arroz carolino
Grelos partidos aos pedaços
1 colheres de sopa de calda de tomate
3 colheres de sopa de vinho branco
Azeite
2 alheiras frita em azeite
Ovo estrelado (1 por pessoa)
Faça um refogado com azeite, cebola e alho e a folha de louro. Junte a calda de tomate o vinho branco e os grelos. Misture tudo. Coloque o arroz a esta misture e mexa.
Deite 3 tigelas de água quente para que fiquei um arroz soltinho. Deixe cozer. Controle a cozedura +/- 15 m, porque o arroz carolino coze mais rápido do o agulha. Este arroz deverá ficar com calda .
Estrele o ovo e frite a alheira em azeite fazendo uns furinhos com um palito fininho.
Bolo tipo queijada
Receita
2 chávenas de farinha
2 chávenas de açúcar
1 colher fermento
1 chávena de óleo
2 ovos .
3 xícara de sumo de laranja natural.
Preparação no liquidificador juntar o sumo o óleo e os ovos bater um minuto.
Numa bacia o açúcar a farinha e fermento mexer juntar o preparado do sumo é mexer com arame a mão Até ficar incorporado meter numa forma polvilhada com manteiga e açúcar levar ao forno 180 graus 40 minutos .polvilhar com coco ralado.
Fonte: Monica Silva
2 chávenas de farinha
2 chávenas de açúcar
1 colher fermento
1 chávena de óleo
2 ovos .
3 xícara de sumo de laranja natural.
Preparação no liquidificador juntar o sumo o óleo e os ovos bater um minuto.
Numa bacia o açúcar a farinha e fermento mexer juntar o preparado do sumo é mexer com arame a mão Até ficar incorporado meter numa forma polvilhada com manteiga e açúcar levar ao forno 180 graus 40 minutos .polvilhar com coco ralado.
Fonte: Monica Silva
TARTE FLAN
Ingredientes:
1 Massa folhada de compra ### 150 gr Açúcar ### 30 gr de Maizena ### 500 ml Leite ### 4gemas ### 1 colher de chá Essência de Baunilha
Preparação:
Comece por forrar um tarteira com a massa folhada. Pique-a com um garfo e reserve.
Misture todos os ingredientes no liquidificador e bata bem....
Leve num tacho ao lume mexendo sempre e até engrossar um pouco.
Verta este creme para dentro da tarteira e leve a forno pré-aquecido a 180º até a massa estar folhada e o creme tostadinho por cima...
Retire, deixe arrefecer, desenforme e corte uma boa fatia...
vá lá, sirvam-se.
Fonte original todos os direitos reservados a;http://receitasdobardaosedamininha.blogspot.pt/
1 Massa folhada de compra ### 150 gr Açúcar ### 30 gr de Maizena ### 500 ml Leite ### 4gemas ### 1 colher de chá Essência de Baunilha
Preparação:
Comece por forrar um tarteira com a massa folhada. Pique-a com um garfo e reserve.
Misture todos os ingredientes no liquidificador e bata bem....
Leve num tacho ao lume mexendo sempre e até engrossar um pouco.
Verta este creme para dentro da tarteira e leve a forno pré-aquecido a 180º até a massa estar folhada e o creme tostadinho por cima...
Retire, deixe arrefecer, desenforme e corte uma boa fatia...
vá lá, sirvam-se.
Fonte original todos os direitos reservados a;http://receitasdobardaosedamininha.blogspot.pt/
BOLO DE BOLACHA (RECEITA DA CLARA DE SOUSA)
Ingredientes:
Bolacha Maria q.b.
Café q.b.
1 lata de leite condensado cozido (397 gr)
2 pacotes de natas (400 ml)
Preparação:
Bata as natas até ficarem bem firmes. À parte, bata o leite condensado cozido até ficar sem grumos.
Junte o leite condensado às natas e envolva delicadamente com a ajuda do salazar ou de uma colher de pau.
Sobre o prato que vai servir o bolo, coloque uma forma pequena de aro com mola sem base, para que o bolo fique logo em cima do prato. O aro só vai segurar o bolo evitando que ele se desmanche (utilizei uma forma de 20 cm de diâmetro).
Faça camadas alternadas de bolacha, embebida em café forte e morno (não devem ficar demasiado embebidas e moles) e creme, terminando a camada sempre em creme.
Leve ao frigorifico várias horas ( o melhor é de um dia para o outro).
Quando chegar a hora de servir, abra o aro e retire-o com cuidado(pode passar uma faca a toda a volta para soltar) e decore com bolacha Maria ralada.
Nota: As natas para ficarem firmes devem ter pelo menos 35% de matéria gorda e estarem bem frias (pelo menos 24 h no frigorífico).
As natas light para este tipo de bolo não resultam porque para ficarem firmes, precisam de gordura.
Fonte: http://temperosdaiza.blogspot.com/
Sangria de Frutos Silvestres
1 Garrafa de espumante (7,5dl)
3,5 dl 7UP
4 colheres rasas de açúcar amarelo
Hortelã
4 paus de canela
1 embalagem de frutos silvestres (300g)
Misturar tudo e colocar no frigorifico a refrescar.
(Nota: esta receita dá para 2 jarros)
Fonte:http:// receitasdapatanisca.blogspo t.pt/search/label/Bebidas
3,5 dl 7UP
4 colheres rasas de açúcar amarelo
Hortelã
4 paus de canela
1 embalagem de frutos silvestres (300g)
Misturar tudo e colocar no frigorifico a refrescar.
(Nota: esta receita dá para 2 jarros)
Fonte:http://
Tarte de Cenoura e Côco
Uma tarte deliciosa, que mais parece uma queijada,.....
Ingredientes:
- 500 gr de Cenoura cozida
- 1 Pau de canela
- 1 Casca de laranja (vidrado)
- 1/2 Colher de café de sal marinho
- 4 ovos
- 300 gr de Açúcar
- 100 gr de Farinha de trigo para bolos
- 1 Colher de chá de fermento em pó
- Raspa de 1/2 laranja
- 2 Colheres de sopa de coco ralado
- 1 dl de Kefir ( substituir por iogurte líquido natural)
- Sal refinado, açúcar em pó e canela em pó q.b.
Começar por cozer as cenouras em água com um pouco de sal, o pau de canela e um pedaço de casca de laranja. Depois de cozida, escorrer, retirar o pau de canela e a casca de laranja e triturar com a varinha mágica.
Bater o açúcar com as gemas a raspa da casca de 1/2 laranja, o Kefir e o coco ralado, até ficar com o dobro do volume. Por fim adicione o puré de cenoura.
À parte, bater as claras em castelo com uma pitada de sal refinado até ficarem bem firmes.
Adicione à massa de cenoura a farinha com o fermento peneirada e as claras em castelo, envolvendo delicadamente.
Pré aqueça o forno a 180 G e prepare uma forma de fundo amovível, previamente forrada com papel vegetal, untada com a margarina e polvilhada com açúcar.
Deite a massa na forma, delicadamente, e leve ao forno a cozer cerca de 40 minutos. Os últimos 10 minutos se começar a ficar muito dourada, pode terminar só com a resistência da base da forma.
Deixar arrefecer, desenformar e decorar com açúcar em pó e canela moída.
Fonte original todos os direitos reservados a:http://iguariaspragulosos.blogspot.com/
Ingredientes:
- 500 gr de Cenoura cozida
- 1 Pau de canela
- 1 Casca de laranja (vidrado)
- 1/2 Colher de café de sal marinho
- 4 ovos
- 300 gr de Açúcar
- 100 gr de Farinha de trigo para bolos
- 1 Colher de chá de fermento em pó
- Raspa de 1/2 laranja
- 2 Colheres de sopa de coco ralado
- 1 dl de Kefir ( substituir por iogurte líquido natural)
- Sal refinado, açúcar em pó e canela em pó q.b.
Começar por cozer as cenouras em água com um pouco de sal, o pau de canela e um pedaço de casca de laranja. Depois de cozida, escorrer, retirar o pau de canela e a casca de laranja e triturar com a varinha mágica.
Bater o açúcar com as gemas a raspa da casca de 1/2 laranja, o Kefir e o coco ralado, até ficar com o dobro do volume. Por fim adicione o puré de cenoura.
À parte, bater as claras em castelo com uma pitada de sal refinado até ficarem bem firmes.
Adicione à massa de cenoura a farinha com o fermento peneirada e as claras em castelo, envolvendo delicadamente.
Pré aqueça o forno a 180 G e prepare uma forma de fundo amovível, previamente forrada com papel vegetal, untada com a margarina e polvilhada com açúcar.
Deite a massa na forma, delicadamente, e leve ao forno a cozer cerca de 40 minutos. Os últimos 10 minutos se começar a ficar muito dourada, pode terminar só com a resistência da base da forma.
Deixar arrefecer, desenformar e decorar com açúcar em pó e canela moída.
Fonte original todos os direitos reservados a:http://iguariaspragulosos.blogspot.com/
Bolo de Cenoura com cobertura de Chocolate
Ingredientes
250g Cenoura crua*
3 Ovos
150ml Óleo
300ml Açúcar
300ml Farinha
0,5 Colher café fermento
200ml Natas p/bater
1 Tablete de chocolate p/culinária
1 Colher sopa de vaqueiro liquida
1º Pré aquecer o forno a 170ºc (com turbina). Untar e polvilhar com farinha uma forma sem chaminé.
2º Descascar as cenouras e cortar aos cubos pequenos.
3º Numa liquidificadora colocar a cenoura, de seguida os ovos inteiros, o óleo, o açúcar. Triturar. Verter numa taça e juntar a farinha(peneirada) e o fermento. Misturar bem.
4º Verter a massa na forma e levar ao forno durante 30 minutos (deixar o bolo dentro do forno com a porta aberta). Desenformar depois de arrefecer.
5º Para fazer a cobertura: partir o chocolate aos bocados, regar com as natas e a manteiga liquida. Levar ao lume brando, até o chocolate derreter totalmente(mexer com a vara de arames). Regar o bolo imediatamente antes que a calda arrefeça.
Fonte original todos os direitos reservados a:http://cozinhasemtruques.blogspot.com/
250g Cenoura crua*
3 Ovos
150ml Óleo
300ml Açúcar
300ml Farinha
0,5 Colher café fermento
200ml Natas p/bater
1 Tablete de chocolate p/culinária
1 Colher sopa de vaqueiro liquida
1º Pré aquecer o forno a 170ºc (com turbina). Untar e polvilhar com farinha uma forma sem chaminé.
2º Descascar as cenouras e cortar aos cubos pequenos.
3º Numa liquidificadora colocar a cenoura, de seguida os ovos inteiros, o óleo, o açúcar. Triturar. Verter numa taça e juntar a farinha(peneirada) e o fermento. Misturar bem.
4º Verter a massa na forma e levar ao forno durante 30 minutos (deixar o bolo dentro do forno com a porta aberta). Desenformar depois de arrefecer.
5º Para fazer a cobertura: partir o chocolate aos bocados, regar com as natas e a manteiga liquida. Levar ao lume brando, até o chocolate derreter totalmente(mexer com a vara de arames). Regar o bolo imediatamente antes que a calda arrefeça.
Fonte original todos os direitos reservados a:http://cozinhasemtruques.blogspot.com/
Bolachas de manteiga
Ingredientes:
200 g de manteiga mole
170 g de açúcar em po
270g de farinha
1/2 colher de cafe de sal
1 saqueta de açúcar baunilhado
Preparação:
Aquecer o forno a 160°C.
Colocar o açúcar na bimby e ralar, adicionar o resto dos ingredientes ate formar uma bola.(se necessário use leite para ligar a massa).
Meter no dispara biscoitos, e disparar para um tabuleiro forrado com tapete de silicone.
Levar ao forno cerca de 10 minutos (ate ficar douradas).
Fonte:http://cozinhapersonalizada.blogspot.com/
Bolo húmido de laranja e canela
Ingredientes
5 Ovos
250g Açúcar
300g Farinha
2 Laranjas grandes(raspa e sumo)
150ml Óleo
100ml Leite
1 Colher café bem cheia de canela
0,5 Colher café fermento
Pré-aquecer o forno a 170ºC. Untar e reservar uma forma de chaminé com margarina e farinha.
Bater os ovos inteiros com o açúcar até formar uma mistura volumosa e esbranquiçada (uns 3 minutos com a batedeira elétrica).
Adicionar o óleo, o leite, a raspa e o sumo das laranjas. Mexer bem.
Por fim, peneirar a farinha com o fermento e a canela e juntar à mistura (2 em 2 colheres), envolvendo suavemente.
Verter na forma com chaminé e levar ao forno durante 30/35 minutos (teste do palito).
Fonte original todos os direitos reservados a:http://cozinhasemtruques.blogspot.com/
5 Ovos
250g Açúcar
300g Farinha
2 Laranjas grandes(raspa e sumo)
150ml Óleo
100ml Leite
1 Colher café bem cheia de canela
0,5 Colher café fermento
Pré-aquecer o forno a 170ºC. Untar e reservar uma forma de chaminé com margarina e farinha.
Bater os ovos inteiros com o açúcar até formar uma mistura volumosa e esbranquiçada (uns 3 minutos com a batedeira elétrica).
Adicionar o óleo, o leite, a raspa e o sumo das laranjas. Mexer bem.
Por fim, peneirar a farinha com o fermento e a canela e juntar à mistura (2 em 2 colheres), envolvendo suavemente.
Verter na forma com chaminé e levar ao forno durante 30/35 minutos (teste do palito).
Fonte original todos os direitos reservados a:http://cozinhasemtruques.blogspot.com/
Panquecas de Iogurte

100ml Leite
1 Ovo
1 Colher de sopa manteiga
1 Iogurte natural cremoso açucarado
100g Farinha com fermento
0,5 Colher de sobremesa de açúcar em pó
1 Colher café bem cheia de fermento
Pitada de sal fino
1º Derreter a manteiga no microondas.
2º Bater o ovo com o açúcar, juntar o leite, a manteiga derretida e o iogurte e misturar. Por último a farinha, o sal fino e o fermento.
3º Aquecer um tacho com spray espiga (na boca média, lume quase no mínimo) e verter duas colheres de gelado com massa. Ir pulverizando com o spray espiga(ou óleo) entre cada adição de massa(retirar o excesso com papel absorvente).
4º Servir com mel, compota, nutella ou ao natural.
Nota: Esta quantidade dá para +/- 10 panquecas. Podemos substituir o leite por outro iogurte (ficam mais cremosas).
1 Ovo
1 Colher de sopa manteiga
1 Iogurte natural cremoso açucarado
100g Farinha com fermento
0,5 Colher de sobremesa de açúcar em pó
1 Colher café bem cheia de fermento
Pitada de sal fino
1º Derreter a manteiga no microondas.
2º Bater o ovo com o açúcar, juntar o leite, a manteiga derretida e o iogurte e misturar. Por último a farinha, o sal fino e o fermento.
3º Aquecer um tacho com spray espiga (na boca média, lume quase no mínimo) e verter duas colheres de gelado com massa. Ir pulverizando com o spray espiga(ou óleo) entre cada adição de massa(retirar o excesso com papel absorvente).
4º Servir com mel, compota, nutella ou ao natural.
Nota: Esta quantidade dá para +/- 10 panquecas. Podemos substituir o leite por outro iogurte (ficam mais cremosas).
FONTE:http://cozinhasemtruques.blogspot.com/
Favas com Chouriça e bacon
Ingredientes:
1 cebola
1 alho
piri-piri
azeite
1 tomate
2 colheres de sopa de polpa tomate
1 copo vinho branco
1 chouriça
150 gr de bacon em pedacinhos
3 ovos
1 caldo de carne
favas
Preparação:
Preparar um refogado com o azeite, a cebola, o alho e o piri-piri.
Juntar a chouriça fatiada e o bacon, deixar fritar um pouco.
Adicionar o tomate cortado e o vinho, pouco depois a polpa de tomate e o caldo de carne, deixar refogar.
Entretanto adicionar água (depende da quantidade de favas), quando estiver a ferver colocar as favas e deixar cozer.
Quando estiver quase pronto colocar os ovos e cozer por breves minutos.
1 cebola
1 alho
piri-piri
azeite
1 tomate
2 colheres de sopa de polpa tomate
1 copo vinho branco
1 chouriça
150 gr de bacon em pedacinhos
3 ovos
1 caldo de carne
favas
Preparação:
Preparar um refogado com o azeite, a cebola, o alho e o piri-piri.
Juntar a chouriça fatiada e o bacon, deixar fritar um pouco.
Adicionar o tomate cortado e o vinho, pouco depois a polpa de tomate e o caldo de carne, deixar refogar.
Entretanto adicionar água (depende da quantidade de favas), quando estiver a ferver colocar as favas e deixar cozer.
Quando estiver quase pronto colocar os ovos e cozer por breves minutos.
Peito de Frango com molho de cogumelos
Ingredientes:
3 peitos de frango
300 gramas de cogumelos frescos
1 caldo de galinha
azeite
1 pacote de natas
1 colher de sobremesa de mostarda
Preparação:
Colocar um pouco de azeite numa frigideira e quando estiver bem quente dispor os peitos.
Esfarelar o caldo de galinha por cima da carne e fritar de ambos os lados por forma a tostar a carne por fora.
Deixar cozinhar por 5 minutos e adicionar os cogumelos já fatiados.
Reservar a carne.
Numa taça misturar as natas com a mostarda, juntar aos cogumelos.
Deixar ferver por 2 a 3 minutos.
Fatiar a carne e servir com o molho de cogumelos.
Fonte:http://luzescamerafogao.blogspot.com/
3 peitos de frango
300 gramas de cogumelos frescos
1 caldo de galinha
azeite
1 pacote de natas
1 colher de sobremesa de mostarda
Preparação:
Colocar um pouco de azeite numa frigideira e quando estiver bem quente dispor os peitos.
Esfarelar o caldo de galinha por cima da carne e fritar de ambos os lados por forma a tostar a carne por fora.
Deixar cozinhar por 5 minutos e adicionar os cogumelos já fatiados.
Reservar a carne.
Numa taça misturar as natas com a mostarda, juntar aos cogumelos.
Deixar ferver por 2 a 3 minutos.
Fatiar a carne e servir com o molho de cogumelos.
Fonte:http://luzescamerafogao.blogspot.com/
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