Ingredientes para 3/4 pessoas:
1 cebola média
2 dentes de alho
1 folha de louro
Sal
1 tigela de arroz carolino
Grelos partidos aos pedaços
1 colheres de sopa de calda de tomate
3 colheres de sopa de vinho branco
Azeite
2 alheiras frita em azeite
Ovo estrelado (1 por pessoa)
Faça um refogado com azeite, cebola e alho e a folha de louro. Junte a calda de tomate o vinho branco e os grelos. Misture tudo. Coloque o arroz a esta misture e mexa.
Deite 3 tigelas de água quente para que fiquei um arroz soltinho. Deixe cozer. Controle a cozedura +/- 15 m, porque o arroz carolino coze mais rápido do o agulha. Este arroz deverá ficar com calda .
Estrele o ovo e frite a alheira em azeite fazendo uns furinhos com um palito fininho.
Sem comentários:
Enviar um comentário