Bolo de Cenoura com cobertura de Chocolate

Ingredientes
250g Cenoura crua*
3 Ovos
150ml Óleo
300ml Açúcar
300ml Farinha
0,5 Colher café fermento
200ml Natas p/bater
1 Tablete de chocolate p/culinária
1 Colher sopa de vaqueiro liquida


1º Pré aquecer o forno a 170ºc (com turbina). Untar e polvilhar com farinha uma forma sem chaminé.

2º Descascar as cenouras e cortar aos cubos pequenos.

3º Numa liquidificadora colocar a cenoura, de seguida os ovos inteiros, o óleo, o açúcar. Triturar. Verter numa taça e juntar a farinha(peneirada) e o fermento. Misturar bem.

4º Verter a massa na forma e levar ao forno durante 30 minutos (deixar o bolo dentro do forno com a porta aberta). Desenformar depois de arrefecer.

5º Para fazer a cobertura: partir o chocolate aos bocados, regar com as natas e a manteiga liquida. Levar ao lume brando, até o chocolate derreter totalmente(mexer com a vara de arames). Regar o bolo imediatamente antes que a calda arrefeça.
Fonte original todos os direitos reservados a
:http://cozinhasemtruques.blogspot.com/

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