Bolo húmido de laranja e canela

Ingredientes
5 Ovos
250g Açúcar
300g Farinha
2 Laranjas grandes(raspa e sumo)
150ml Óleo
100ml Leite
1 Colher café bem cheia de canela
0,5 Colher café fermento

Pré-aquecer o forno a 170ºC. Untar e reservar uma forma de chaminé com margarina e farinha.

Bater os ovos inteiros com o açúcar até formar uma mistura volumosa e esbranquiçada (uns 3 minutos com a batedeira elétrica).


Adicionar o óleo, o leite, a raspa e o sumo das laranjas. Mexer bem.


Por fim, peneirar a farinha com o fermento e a canela e juntar à mistura (2 em 2 colheres), envolvendo suavemente.

Verter na forma com chaminé e levar ao forno durante 30/35 minutos (teste do palito).
Fonte original todos os direitos reservados a
:http://cozinhasemtruques.blogspot.com/

Sem comentários:

Enviar um comentário