Fricassé de coelho

Ingredientes:
1 coelho
1 folha de louro
Alho
1 colher de chá de pimentão doce
Sal
Pimenta
1 caldo de galinha
1 cerveja mini
Azeite
1 cebola
3 dl água
200 grs. de cogumelos
3 gemas
2 colheres de sopa de sumo de limão
Salsa


Preparação:
Cortar o coelho em pedaços e colocar em uma taça, adicionar o louro, o pimentão, o alho picado, a pimenta e o sal (pouco porque leva também o caldo de galinha).
Adicionar a cerveja e misture bem.
Deixar a carne tomar o sabor dos temperos por alguns minutos.
Colocar o azeite num tacho e fritar o coelho, reservando a marinada.
Depois de frito adicionar a cebola picada e deixar refogar um pouco.
Juntar a marinada, a água, o caldo de galinha e deixe cozinhar.
Adicionar os cogumelos e rectificar os temperos.
Quando o coelho estiver cozinhado retire-o do tacho e reserve.
Bater as gemas com o sumo do limão e adicione-as em fio ao molho do tacho mexendo sempre.
Deixar o molho engrossar e depois adicionar o coelho.
Polvilhar com salsa e está pronto.

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