Bacalhau com brócolos e massa gratinada no forno

Ingredientes:

3 postas de bacalhau
massa fusilli tricolor (ou outra a gosto)
2 pacotes de natas (usei de soja)
1 cebola grande
2 dentes de alho
1 folha de louro
bróculos
noz-moscada e pimenta q.b.
queijo parmesão
azeite
sal

Cozi a massa em água a ferver, temperada com sal. Escorri e reservei.
Numa frigideira com azeite, refoguei a cebola cortada ás meias luas e os alhos picados e juntei também a folha de louro
Juntei o bacalhau que foi previamente cozido e limpo de peles e espinhas, e temperei com sal e pimenta;
Adicionei os brócolos que também foram cozidos;
Juntei um 1 pacote de natas e polvilhei com o queijo parmesão, envolvendo todos os ingredientes;
Num tabuleiro juntei a massa e o recheio do bacalhau misturando tudo muito bem.Acrescentei mais um pacote de natas e polvilhei com mais queijo.
Foi ao forno a 180º C, durante 15 minutos (dependendo do forno) a gratinar.
Polvilhei ainda com noz-moscada;
Ficou uma maravilha este bacalhau é sem duvida um pratinho a repetir :))
Fonte:
http://oscozinhadosdapatricia.blogspot.com/

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