TARTE DE LEITE CREME MERENGADA

Ingredientes
1 Massa folhada ### 500 ml Leite ### Açúcar a gosto ### 6 Gemas ### 1 pau de Canela ### 1 casca de Limão ### 3 colheres de sopa de Maizena.

Preparação:
- Forre uma tarteira com a massa folhada. Pique e reserve.
- Leve o leite com o açúcar, o pau de canela e a casca de limão ao lume.
- Numa taça bata muito bem as gemas.
- Numa segunda taça dilua a maizena num pouco de leite e junte então ás gemas batidas. Envolva tudo muito bem para não ficar com "borbotos".
- Quando o leite estiver a ferver, verta este preparado e mexa sem parar até obter um creme "grossinho".
- Retire, verta para dentro da tarteira e leve ao forno pré-aquecido a 180º cerca de 30 a 40m ou até a massa ficar folhadinha.
- Enquanto a tarte assa no forno bata em castelo as 6 gemas com 3 ou 4 colheres da sopa de açúcar até obter um merengue.
- Espalhe este merengue em cima da tarte e leve novamente ao forno com o grill ligado mais 5 ou 10 m.
Retire, desenforme, deixe arrefecer completamente.

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