BOLO DE ABÓBORA CRUA

INGREDIENTES
3 ovos
1 cháv de açúcar (ou um pouco mais para os gulosos)
1/2 cháv de leite
1/2 cháv de óleo
2,5 cháv de farinha com fermento
Abóbora menina Qb
1 colher de sopa de canela
raspa de limão ou laranja
nozes partidas miudamente e reservar algumas inteiras
mel ou geleia

PREPARAÇÃO
No copo da liquidificadora colocar os ovos, o açúcar, o óleo, o leite, a canela, a raspa de limão e juntar abóbora limpa e em pequenos pedaços até encher o copo. Ligar e deixar moer tudo. Fica uma polme líquida que se verte para uma taça, na qual se vai misturar a farinha e as nozes.
Ligar o forno a 180º. Untar uma forma com óleo (ou manteiga), polvilhar com pão ralado e verter a massa. Por cima desta colocar metades de nozes a enfeitar.
Levar ao forno a cozer durante cerca de 45 minutos.
Desenformar e "pincelar" com mel ou geleia.

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