Paella de Marisco.

Ingredientes
12 gambas grandes
200g de miolo de mexilhão
300g de ameijoas
650g de mistura de marisco congelada
2 copos de arroz carolino
1,2 litro de fumet de camarão
1 pimento verde
1 chávena de ervilhas
1 cebola
2 dentes de alho
2 folhas de louro
3 tomates maduros
azeite
sal e pimenta
1 colher de chá de açafrão em pó

Preparação
Aquecer o fumet e manter quente.
Na paellera, deitar o azeite e levar ao lume. Adicionar a cebola, os alhos picados e deixar alourar. Juntar o tomate desfeito com a mão e o louro e deixar cozer. Acrescentar o pimento em pedaços, as ervilhas, o arroz, o açafrão, temperar de sal e pimenta e fritar levemente.
Dispor os mariscos por cima do preparado, adicionar o fumet quente, e levar a lume brando, destapado, cerca de 15 a 20 minutos, abanando a frigideira de vez em quanto.
Assim que o arroz estiver cozido, e o liquido completamente absorvido, está pronto a servir na própria paella.

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