Ingredientes
80 g de margarina
100 g de açúcar
raspa de 1 limão
1 ovo
200 g de farinha;
1 colher de café de fermento em pó
2 colheres de sopa de leite
1 gema para pincelar
canela em pó para polvilhar
Modo de preparação
Comece por colocar num recipiente a manteiga com o açúcar e a raspa de limão e depois o ovo.
Amasse e incorpore bem todos os ingredientes.
Junte agora a farinha com o fermento e continue a amassar.
Por fim junte o leite.
Unte com manteiga e polvilhe com farinha um pequeno tabuleiro de ir ao forno. ode também optar por forrar o tabuleiro com papel vegetal.
Molde pequenas bolas e coloque-as no tabuleiro.
Pincele os biscoitos com gema de ovo ou polvilhe com canela.
Se quiser fazer biscoitos diferentes divida a massa e numa parte misture canela, assim faz biscoitos de limão e canela.
Fonte:https://www.ideiasereceitas.com/
Biscoitos de limão
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário