Pudim Boca Doce com Morangos

    1. Ingredientes
      200 ml de natas
      4 colheres de sopa de açucar
      Amêndoas torradas laminadas q.b.
      1 pudim boca doce de ananás
      300 gr de morangos
      100 gr de palitos de champanhe
      Sumo de ananás q.b.

      Modo de preparação
      Comece por preparar o pudim conforme as instruções da embalagem.
      Coloque sumo de ananás num prato.
      Passe os palitos de champanhe pelo sumo de ananás.
      Coloque-os no fundo de uma taça.
      Cubra com os morangos partidos em pedaços.
      Verta o pudim já arrefecido sobre os morangos.
      Bata as natas com o açúcar até ficarem bem firmes e verta sobre o pudim.
      Alise e enfeite com amêndoas torradas laminadas.
      Fonte:
    2. https://www.ideiasereceitas.com/o-melhor-pudim-boca-doce/

Sem comentários:

Enviar um comentário