Ingredientes:
1 requeijão
6 ovos
o peso do requeijão em açúcar
100 g de margarina
125 g de farinha + 1 colher de fermento royal
Preparação (receita original da minha mãe):
Bate-se muito bem o açúcar com o requeijão e a margarina, até obter um creme.
Depois juntam-se as gemas e volta a bater-se muito bem. Depois deitam-se as claras em castelo e envolve-se. Por fim adiciona-se a farinha e volta a envolver-se.
Vai ao forno numa forma untada de margarina e polvilhada com farinha.
Fonte:http://pipocasgourmet.blogspot.com/
1 requeijão
6 ovos
o peso do requeijão em açúcar
100 g de margarina
125 g de farinha + 1 colher de fermento royal
Preparação (receita original da minha mãe):
Bate-se muito bem o açúcar com o requeijão e a margarina, até obter um creme.
Depois juntam-se as gemas e volta a bater-se muito bem. Depois deitam-se as claras em castelo e envolve-se. Por fim adiciona-se a farinha e volta a envolver-se.
Vai ao forno numa forma untada de margarina e polvilhada com farinha.
Fonte:http://pipocasgourmet.blogspot.com/
Sem comentários:
Enviar um comentário