Bacalhau com Natas--Um dos melhores pratos de Bacalhau

Ingredientes (para 4 pessoas)
2 pacotes de natas para culinária
600 g bacalhau desfiado e demolhado
300 g de batatas fritas em cubos
1 cebola cortada em meias luas
2 dentes de alho partidos
Azeite a gosto
1 folha de louro

Preparação
Coloque a cebola, o alho e a folha de louro numa panela com azeite a gosto e deixe criar vapor.
Adicione o bacalhau desfiado e demolhado e envolva. Deixe cozinhar durante 12 minutos e adicione as batatas fritas em cubos e os 2 pacotes de natas.
Deixe levantar fervura durante 5 minutos, adicione os temperos necessários a gosto.
Disponha todo este preparado num tabuleiro de ir ao forno e deixe no forno a 180ºC até que fique ligeiramente dourado.
Sirva o bacalhau com natas com uma salada e decore com salsa picada a gosto!

Fonte original todos os direitos reservados a:http://cuisinept.com/bacalhau-com-natas/

Sem comentários:

Enviar um comentário