Sal aromatizado com tomilho
Massa de pimentão
Mostarda com sementes
Alho em pó
Vinho branco
Pimenta branca
Cebola q.b.
Azeite q.b.
Linguiça
1/2 caldo maggi de carne
Água q.b. (até que tape a carne)
Macarrão
Salsa picadinha
Comece por temperar a carne com sal, massa de pimentão, a mostarda, o alho em pó, o vinho branco e a pimenta branca. Deixe marinar cerca de 1 hora.
Num tacho coloque cebola e azeite e deixe refogar.
Junte a carne e a linguiça cortada em rodelas e deixe cozinhar em lume brando cerca de 10m ( ou mais conforme a quantidade de carne).
Adicione a água e o caldo maggi de carne e deixe ferver ( eu fervi a água num jarro eléctrico para ser mais rápido).
Depois de ferver a água, junte o macarrão e deixe cozinhar até a massa ficar tenrinha.
Transfira a massa para uma travessa.
Polvilhe tudo com salsa picadinha.
Fonte original todos os direitos reservados a:https://carlamelim.blogspot.com/
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