Bolachas de Manteiga de Amendoim e Chocolate

Ingredientes
(12 bolachas grandes)

2 colheres de sopa de manteiga
70 g manteiga de amendoim
120 g de açúcar amarelo
1 colher de chá de açúcar baunilhado
1 ovo
160 g de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
100 g de pepitas de chocolate ou chocolate negro aos bocadinhos

Preparação
Numa taça bater as manteigas com os açúcares até obter uma mistura cremosa. Juntar o ovo e bater mais um pouco. Adicionar a farinha e o fermento, mexer e por fim envolver o chocolate.
Formar bolas de massa (gosto destas bolachas grandinhas, mas pode fazer mais pequenas) e colocar num tabuleiro, forrado com papel vegetal ou tapete de silicone, calcar com um garfo e levar ao forno pré aquecido a 180º cerca de 15 minutos.
Retirar e deixar arrefecer sobre uma grelha.
Guardar num frasco bem fechado.
Fonte :http://cozinhacompinta.blogspot.com/

Sem comentários:

Enviar um comentário