Fusilli com Tomate e Atum

INGREDIENTES:

250gr massa fusilli
1 cebola
1 lata tomate aos cubos
1 lata de cogumelos laminados
2 latas de atum
1 pacote de natas (facultativo)
Azeite q.b.
Sal e oregãos

PREPARAÇÂO:

Cozer a massa temperada com um fio de azeite e sal.

Picar a cebola e levar a refogar no azeite até alourar.

Juntar os cogumelos e deixar corar. Juntar o atum (escorrido) e posteriormente o tomate.

Deixar refogar em lume brande durante 10 minutos (aproximadamente).

Temperar com sal e oregãos.

Juntar as natas e mexer até engrossar. As natas são facultativas. O molho fica muito bom também sem natas.

Deitar a massa num recipiente e por cima o molho. Misturar tudo... et voilá!!

Fonte original todos os direitos reservados a:
http://ocantinhodossabores.blogspot.com/

Sem comentários:

Enviar um comentário