Ingredientes
500 g de miolo de camarão
400 g de feijão-verde
1 cebola grande
3 dentes de alho
1 alho francês
2 cenouras
2 tomates
Sal q.b.
Pimenta branca q.b.
Azeite q.b.
Orégãos q.b.
Queijo q.b.2 embalagens de Molho Bechamel Mimosa
1 embalagem de folhas de lasanha pré-cozidas
Num tacho com azeite, refogue a cebola com os alhos picados até alourarem. Adicione o alho francês, a cenoura e o tomate bem picados.
Cozinhe por 5 minutos em lume médio, adicione o feijão-verde pré-cozido em água fervente e o miolo de camarão. Cozinhe por mais 5 minutos. Por fim, adicione o Molho Bechamel Mimosa. Envolva tudo muito bem. Tempere a gosto com sal, pimenta e orégãos.
Num tabuleiro rectangular, faça camadas: primeiro a massa para lasanha, depois o molho e, por fim, o queijo ralado. Repita este processo 4 vezes. Leve a gratinar ao forno durante 40 minutos a 180ºC. Acompanhe com salada.
Fonte da receita: http://receitas.mimosa.com.pt/receitas/bacalhau-e-peixe/lasanha-de-camarao/
500 g de miolo de camarão
400 g de feijão-verde
1 cebola grande
3 dentes de alho
1 alho francês
2 cenouras
2 tomates
Sal q.b.
Pimenta branca q.b.
Azeite q.b.
Orégãos q.b.
Queijo q.b.2 embalagens de Molho Bechamel Mimosa
1 embalagem de folhas de lasanha pré-cozidas
Num tacho com azeite, refogue a cebola com os alhos picados até alourarem. Adicione o alho francês, a cenoura e o tomate bem picados.
Cozinhe por 5 minutos em lume médio, adicione o feijão-verde pré-cozido em água fervente e o miolo de camarão. Cozinhe por mais 5 minutos. Por fim, adicione o Molho Bechamel Mimosa. Envolva tudo muito bem. Tempere a gosto com sal, pimenta e orégãos.
Num tabuleiro rectangular, faça camadas: primeiro a massa para lasanha, depois o molho e, por fim, o queijo ralado. Repita este processo 4 vezes. Leve a gratinar ao forno durante 40 minutos a 180ºC. Acompanhe com salada.
Fonte da receita: http://receitas.mimosa.com.pt/receitas/bacalhau-e-peixe/lasanha-de-camarao/
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