Pudim Branco e Preto

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
150g de chocolate de barra
8 ovos
5 dl de leite
1.5 dl de natas
1 colher de chá de farinha maizena
1 pau de canela
1 casca de limão
caramelo liquido

Caramelize uma forma de pudim com o caramelo liquido e reserve.

Leve ao lume um tacho com o leite condensado, o leite, a casca de limão o pau da canela e deixe ferver, mexendo de vez em quando.
Numa tigela, bata os ovos com a farinha maizena e junte depois a mistura do leite em fio e mexendo sempre.
Passe depois por um passador de rede e verta para a forma.

Leve ao forno pré aquecido a 180ºC, em banho maria, durante 40 minutos. Espete um palito para verificar se esta totalmente cozido, retire do forno e deixe arrefecer.

Leve ao lume um tachinho com as natas, deixe ferver, retire do lume, e adicione o chocolate partido em pedaços pequenos, mexa ate ficar um creme e deixe arrefecer um pouco.

Desenforme o pudim, regue-se com o molho de chocolate e sirva decorado a gosto.
Bom apetite!!!

Fonte original todos os direitos reservados a:http://docesdamoranguita.blogspot.com/

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