Bolo Húmido de Côco

Ingredientes
4 ovos
1 e 1/2 chávena de açúcar
1/2 chávena de óleo
125g de coco ralado
1 chávena de água quente
1 chávena de leite quente
2 chávenas de farinha
1 colher (chá) de fermento em pó

Modo tradicional:

Misture os ovos com o açúcar e bata bem.
Adicione o óleo, o coco, a farinha com o fermento, sempre batendo entre cada adição.
Por último, junte a água quente e bata mais um pouco.
Unte uma forma e leve ao forno, pré aquecido a 180º, cerca de 35m.
Convém ir verificando para que não seque muito.
Retire do forno e deite-lhe por cima a chávena do leite quente.
Deixe arrefecer um pouco e polvilhe com côco ralado a gosto.

*A medida da chávena que usei foi de 160g
Fonte original todos os direitos reservados a:https://carlamelim.blogspot.com/

Sem comentários:

Enviar um comentário