BOLO DE CENOURA E COURGETTE COM AMÊNDOA E MEL

Ingredientes
100 gr de Cenoura
100 gr de Courgette
100 gr de Miolo de Amêndoa
4 Ovos
130 gr de Açucar
70 gr de Margarina
200 gr de Farinha
1 Colher de sobremesa de pó royal
Amêndoa laminada
Fiz assim:


Na 123, picar a courgette e a cenoura.
Bater o açúcar com as gemas muito bem.
Juntar a manteiga e bater...
Adicionar a farinha com o fermento e envolver bem ...
Por último adicionar as claras em castelo e o miolo de amêndoa. Envolver tudo muito bem mas sem bater...
Deitar em forma de buraco untada e polvilhada de farinha...COBRIR TODA A MASSA COM AMÊNDOA LAMINADA.
Levar a cozer em forno pré-aquecido a 180º durante 45 m.
Retirar do forno, deixar arrefecer um pouquinho e regar com mel....................

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