- 6 folhas de gelatina branca
- 8 colheres de sopa de doce de framboesa
- 3 pacotes de natas
- 1 lata de leite condensado
- framboesas para decorar
- 1 pacote de bolacha Maria
- 125gr de manteiga
- manteiga para a forma
Preparação
- Corte a gelatina e hidrate-a com um pouco de água fria.
- Esmigalhe as bolachas até parecer areia e envolva com a manteiga amolecida. Quando ficar bem misturado, coloque sobre a forma untada e alise, até forrar o fundo com uma camada uniforme.
- Distribua metade do doce de framboesa sobre a camada de bolacha e manteiga.
- Para o recheio, escorra a gelatina e dissolva-a em 100ml de água quente. Bata as natas e, gradualmente, adicione o leite condensado e depois a gelatina.
- Envolva tudo muito bem e deite na forma sobre a base. Guarde no frigorífico até o recheio solidificar.
- Decore com o restante doce de framboesa e framboesas frescas e desenforme na hora de servir.
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