Bolo de Caramelo e Abacaxi

Ingredientes
3 ovos
1/2 Chávena de óleo
Chávena de açúcar
Chávena de leite
Chávenas de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento
Rodelas de abacaxi

Preparação
Primeiramente prepare o caramelo. Numa forma de furo no meio coloque +/- meia 
Chávena de açúcar com meia Chávena de água (essa medida depende do tamanho da forma) e deixe ferver até virar um caramelo mole, fique de olho porque quando a água evapora o açúcar queima muito rápido. Feito o caramelo espalhe fatias de abacaxi no fundo e se gostar faça como eu fiz, espalhe também em volta e reserve. No liquidificador bata muito bem os ovos, na sequência adicione o óleo, o açúcar e o leite, bata até homogeneizar bem e desligue. Coloque a farinha peneirada e bata um pouquinho de leve só para ajudar a misturar, termine de homogeneizar a massa com ajuda de uma colher, finalize com o fermento. Despeje a massa sobre o caramelo e os abacaxis e leve ao forno médio pré-aquecido por cerca de 40 minutos ou até que aloure,  não deixe de fazer o teste do palito
Retire do forno e deixe sair um pouco de fumaça do bolo, cerca de 5 minutos, depois passe uma 
faca  em volta dos abacaxis para despregar as laterais e vire no prato ainda quente para evitar do fundo ficar grudado na forma.

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