Asinhas de Frango ao Alho
INGREDIENTES
1 kg de asinhas de frango
2 cabeças de alho
50 gr de margarina
Azeite
1 copo de água
Sal
Pimenta
Salsa picada
PREPARAÇÃO
Arranjar as asinhas. Temperar com sal e pimenta moida.
Numa frigideira colocar a margarina e um fio de azeite ( o azeite evita que a margarina queime).
Picar os alhos grosseiramente e deita-los na frigideira. Levar a lume médio.
Quando os alhos começarem a fritar colocar as asinhas e tapar com uma tampa (salpica muito).
Durante alguns minutos não mexer nem virar as asinhas. Quando estiverem meio passadas de um lado vire e volte a tapar.
A certa altura ficará com pouca gordura e as asinhas começaram a tostar, aí deite o copo da água e tape. Deixe acabar de fritar e vá virando conforme precisar até estarem tostadinhas e douradas.
Fonte original com todos os direitos reservados: bem bons
Sem comentários:
Enviar um comentário