Ingredientes:
4 Costeletas de Porco
3 Colheres de Sopa de Mostarda
1 Colher de Chá de Mostarda em grão
2 Colheres de Sopa de Azeite
1 Colheres de Sopa Vinagre Balsâmico
1/2 Colher de Sopa de Alecrim/Rosmaninho Margão
1 Dente de Alho, picado
3 Ramos de Salsa
Sal e Pimenta q.b.
Preparação:
Coloque a carne num saco e deite as mostardas, o azeite, o vinagre, o rosmaninho e o dente de alho, feche o saco e misture tudo muito bem.
Deixe a marinar por uma hora e meia.
Retire do saco a carne e escorra toda a marinada que ficou agarrada ao saco.
Coloque ao lume um grelhador e quando este estiver bem quente, disponha as costeletas, tempere com o sal e pimenta e deixe grelhar por 10 minutos, virando uma ou duas vezes.
Aproveite a marinada para pincelar a carne conforme ela cozinhe.
Por fim retire do lume, embrulhe em papel de alumínio e deixe repousar 5 minutos antes de servir!
Pique a salsa e coloque na carne antes de servir!
Fonte:https://dicasedoces.blogspot.com/
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