Camarão Frito em Cerveja

  • Ingredientes:
    1 Kg de camarão fresco ou congelado
    1, 5 dl de cerveja branca
    1 folha de louro
    1 malagueta
    2 dentes de alho esmagados (opcional)
    2 colheres (sopa) de margarina
    3 colheres (sopa) de azeite
    Sal q. b.

    Modo de Preparar:
    Num tacho largo coloque a margarina e o azeite e deixe aquecer bem. De seguida, junte o louro, os alhos (se gostar) e a malagueta.
    Tempere os camarões com sal.
    Depois de tudo bem frito, atenção não deixar queimar o alho, pois dá mau gosto à comida; junte os camarões e mantenha o fogo em lume forte. Devem ficar ligeiramente cor de rosa.

    Nesse momento adicione a cerveja e continue com o fogo no máximo para acabarem de fritar.
    Logo que estejam fritos retire-os do tacho com a ajuda de uma escumadeira e reserve-os.

    Deixe o liquido que se formou ferver por mais uns minutos para apurar.
    Regue os camarões com o molho e sirva-os acompanhados de pão saloio.
    Fonte:
    https://ocantinhodalininha.blogspot.com/

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