- Ingredientes:
1 Kg de camarão fresco ou congelado
1, 5 dl de cerveja branca
1 folha de louro
1 malagueta
2 dentes de alho esmagados (opcional)
2 colheres (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de azeite
Sal q. b.
Modo de Preparar:
Num tacho largo coloque a margarina e o azeite e deixe aquecer bem. De seguida, junte o louro, os alhos (se gostar) e a malagueta.
Tempere os camarões com sal.
Depois de tudo bem frito, atenção não deixar queimar o alho, pois dá mau gosto à comida; junte os camarões e mantenha o fogo em lume forte. Devem ficar ligeiramente cor de rosa.
Nesse momento adicione a cerveja e continue com o fogo no máximo para acabarem de fritar.
Logo que estejam fritos retire-os do tacho com a ajuda de uma escumadeira e reserve-os.
Deixe o liquido que se formou ferver por mais uns minutos para apurar.
Regue os camarões com o molho e sirva-os acompanhados de pão saloio.
Fonte: https://ocantinhodalininha.blogspot.com/
Camarão Frito em Cerveja
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