Bolo Marmoreado de Café e Baunilha

Ingredientes

- 500g de farinha
- 270g de açúcar
- 250g de queijo quark
- 175g de manteiga amolecida
- 5 ovos
- 70g de café em pó
- 2 colheres de sopa de aroma de baunilha
- 1 colher de sobremesa de bicarbonato de sódio
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
- 1 pitadinha de sal

Preparação

Numa taça coloque a farinha, o bicarbonato de sódio, o fermento e o sal, reserve. Numa outra taça bata os ovos com o açúcar até formar um creme esbranquiçado. De seguida junte a manteiga e o queijo quark, continue a bater até estar tudo bem envolvido. Por fim junte o aroma de baunilha. Adicione a esta massa a mistura das farinhas, pouco a pouco e envolva bem.
Divida a massa em duas porções e numa delas coloque o café.
Numa forma untada e enfarinhada, coloque primeiro a massa de baunilha e por cima a de café. Com a ajuda de uma faca, faça movimentos circulares na massa.
Leve ao forno a 180ºC durante 40 minutos.
Fonte
:http://ahandfulofsugar.blogspot.com/

Sem comentários:

Enviar um comentário