Frango à Passarinho

Ingredientes:
-1 bom frango tenro

-1dl de vinho branco

-2 dentes de alho

-1 folha de louro

-1 colher se sopa de limão

-sal

-pimenta

-piri-piri a gosto

-1dl azeite

-30 gr de margarina

Preparação:

Limpe e lave o frango e corte-o aos bocadinhos. Numa tigela, tempere a carne com o vinho ,os alhos esmagados, a folha de louro,o sumo de limão, sal, pimenta e piri-piri e deixe repousar umas horas.Na ocasião de preparar, escorra os pedaçinhos de carne e frite-os na mistura da margarina com o azeite até ficarem lourinhos e passados. pode fritar metade, ou menos de cada vez, mas com ciudado para nunca deixar queimar.Por fim, após ter retirado os últimos pedaços de frango, deite a marinada na frigideira, deixe ferver e regue o frango com este molho.
Fonte original todos os direitos reservados a
:http://tesourosdairene.blogspot.com/

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