ALIMADO DE MARUCA

Ingredientes

6 postas de maruca
2 cebolas médias
8 dentes de alho
1 molho de poejos
6 colheres de sopa de farinha
3 colheres de sopa de vinagre
azeite q.b
sal q.b.

Preparação
No tacho junte o azeite a cebola picada miudinha e os alhos tambem picados e deixe alourar.
Junte metade do ramo dos poejos o vinagre o sal.
De seguida colaca-se um pouco de água e deixa-se abrir fervura, juntando-se aos poucos a farinha e mexendo sempre durante mais ou menos 3 minutos .
Acrescente água a necessária para a cozedura junte o resto do ramo dos poejos ,os alhos cortados ás rodelas não muito finas e deixe ferver mais 10 minutos.
Rectifique os temperos junte de seguida as postas da
maruca e deixe ferver até cozer.
Nota:Sirva com sopas de pão Alentejano.---https://ospratosdodia.blogspot.pt/

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