INGREDIENTES:
Azeite
1 cebola média
3 dentes de alho
1 folha de louro
2 tomates médios maduros
Orégãos q.b.
Sal q.b.
Coentros q.b.
200 g. de esparguete
12 camarões
200 g. de miolo de camarão
150 g. de delícias do mar
PREPARAÇÃO:
Coza os camarões em água e sal e reserve.
Num tacho coloque o azeite, os alhos picados, a cebola picada, a folha de louro e o tomate cortado em pequenos pedaços, os orégãos e os coentros picados. Deixe refogar em lume brando. Em seguida, junte a água da cozedura dos camarões e deixe ferver ligeiramente. Adicione o miolo de camarão e o esparguete e deixe cozer.
Quando a massa estiver quase cozida, adicione as delícias do mar cortadas em pedaços.
Retifique os tempêros e sirva de imediato.---https://ospratosdodia.blogspot.pt/
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