LOMBO DE PORCO COM LEGUMES

Ingredientes:
1 lombo de porco
massa de pimentão (uso esta caseira)
6 folhas de louro
1 copo de vinho branco
1 haste de alecrim
1 copo de água
1 embalagem de legumes congelados (cenouras baby e feijão verde)

Preparação:
De véspera, barre a carne com a massa de pimentão e o vinho. Reserve no frigorífico.
Ligue o forno a 220ºC.
Transfira a carne para um recipiente que possa ir ao forno. Adicione a marinada e junte a água.
Leve ao forno durante meia hora.
Ao fim deste tempo, reduza a temperatura para 170ºC e deixe cozinhar durante uma hora.
Junte os legume congelados e deixe cozinhar mais 10 minutos.
Nota:Deixe repousar a carne durante 10 minutos antes de a fatiar.
Sirva acompanhado de rodelas de laranja.
..--https://ospratosdodia.blogspot.pt/

Sem comentários:

Enviar um comentário