Ingredientes
1 frango
2 dentes de alho
1 cebola
1 cubo caldo knorr
sal q.b
pimenta q.b
arroz (300 g)
1 ramo de salsa
rodelas de linguiça q.b
1 limão
50 g de margarina
3 gemas de ovo
Preparação
Cozer o frango (com um pouco de sal, pimenta e a cebola) na panela de pressão durante 20 minutos.
Depois de estar cozinhado, desfiar o frango e reservar.
Aproveitar a água de cozedura do frango para cozer o arroz, à qual se juntam os dentes de alho picados e o caldo knorr.
Num recipiente de ir ao forno, dispor uma camada de arroz. e por cima uma de frango desfiado,a seguir colocar pequenos pedaços de margarina e regar com o sumo de limão.
Colocar novamente mais uma camada de arroz.
Por fim adicionar as rodelas de linguiça e pincelar com as gemas de ovo previamente batidas.
Levar ao forno (pré aquecido a 200º) até ficar tostadinho (aproximadamente 15 minutos)
Nota: depende do forno.Fonte:https://ospratosdodia.blogspot.pt/
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