CALDO-VERDE

Ingredientes:
800 gr de batatas
3 cebolas
3 dentes de alho
250 gr de caldo verde
1 raminho de coentros
1 linguiça
1 folha de louro
1 dl de azeite
sal q.b
1,5 l de água
Preparação:
Descasque as batatas e as cebolas;lave e corte-as aos pedaços.
Leve uma panela ao lume com a água e quando esta se encontrar quente ,adicione as batatas as cebolas os alhos e os coentros.
Junte a linguiça previamente picada com um garfo e deixe cozer durante +- 20 minutos.
Retir a linguiça da panela,corte-a em rodelas e reserve.
Quando as batatas e as cebolas estiverem cozidas,triture bem e tempere com o sal o azeite e a folha de louro.
De seguida adicione o caldo-verde depois de bem lavado e deixe cozer mais 12 minutos.
Distribua o caldo-verde pelos pratos,junte as rodelas de linguiça e deite um fio de azeite.Sirva bem quente.---https://ospratosdodia.blogspot.pt/

Sem comentários:

Enviar um comentário