DELÍCIA DA AVÓ

Ingredientes:
200 ml de natas
75 g. de açúcar
1/2 pacote de bolachas
2 claras de ovos
Doce de ovos *

Preparação:
Bata as natas bem firmes; adicione o açúcar e bata mais um pouco. Seguidamente, bata as claras em castelo e envolva com as natas.
Coloque metade desta mistura numa taça, cubra com as bolachas raladas e, em seguida, faça outra camada com a mistura das natas e claras.
Por cima, coloque o doce de ovos e decore com bolacha ralada.
Leve ao frigorífico durante 4 horas antes de servir.

* Doce de ovos:

Ingredientes:
6 gemas de ovos
6 colheres de sopa de açúcar
6 colheres de sopa de leite

Preparação:
Coloque as gemas, o açúcar e o leite num tacho e leve ao lume, mexendo sempre até ferver.
Deixe arrefecer antes de utilizar.Fonte:https://ospratosdodia.blogspot.pt/

Sem comentários:

Enviar um comentário