Ingredientes:
1 lata de pêssegos em calda
200 gr de bolachas
1 lata de leite condensado
1 emb. de natas
Preparação:
Reserve uma metade de pêssego e corte as restantes em pedaços pequenos e triture as bolachas .
Numa tigela, bata as natas em chantilly, junte depois o leite condensado e misture rapidamente. Num recipiente fundo, disponha camadas alternadas de mistura de natas, bolacha e pêssego, sendo que a última camada deve ser de natas.
Decore a gosto com bolacha triturada e a metade de pêssego que reservou.
Sirva frio.
https://ospratosdodia.blogspot.pt/
1 lata de pêssegos em calda
200 gr de bolachas
1 lata de leite condensado
1 emb. de natas
Preparação:
Reserve uma metade de pêssego e corte as restantes em pedaços pequenos e triture as bolachas .
Numa tigela, bata as natas em chantilly, junte depois o leite condensado e misture rapidamente. Num recipiente fundo, disponha camadas alternadas de mistura de natas, bolacha e pêssego, sendo que a última camada deve ser de natas.
Decore a gosto com bolacha triturada e a metade de pêssego que reservou.
Sirva frio.
https://ospratosdodia.blogspot.pt/
Sem comentários:
Enviar um comentário