Ingredientes:
1 Perna de Peru
1 cebola
2 dentes de alho
1 folha de louro
1 colher de chá de pimentão doce
3 colheres de sopa de azeite
1/2 limão
3,5 dl de vinho branco
Batatas q.b.
Sal e pimenta branca moída q.b.
Preparação:
Coloque a perna de peru num prato de ir ao forno. De seguida, descasque e corte a cebola em pedaços e esmague os dentes de alho. A este preparado adicione o sal, a pimenta, o pimentão doce, o louro, o vinho e o sumo de limão. Misture muito bem, e tempere a carne, deixando-a a repousar durante uma hora. Junte as batatas e de seguida leve o preparado ao forno pré-aquecido a 180º c durante uma hora virando a carne e regando-a, de vez em quando, com o molho.
Nota: sirva este prato acompanhado salada a gosto.Fonte:https://ospratosdodia.blogspot.pt/
Sem comentários:
Enviar um comentário