Ingredientes
6 ovos
250 gr de açúcar
3 colheres bem cheias de farinha
0,5 litro de leite
2 paus de canela
casca de um limão grande
1 colher de café de canela em pó
Preparação
Bata as gemas com o açúcar e reserve.
Noutro recipiente misture a farinha com o leite:
Junte os dois preparados misture bem e leve num tacho a lume brando.Adicione a casca do limão a canela em pó e os 2 paus de canela e deixe ferver mexendo sempre até obter um creme .
Quando o creme tiver uma boa consistência retire o tacho do lume e deixe arrefecer bem.
Retire a casca lo limão e os paus de canela.
Bata as claras em castelo e misture ao restante preparado envolvendo bem .
De seguida coloque o preparado em prato próprio para cericaia e leve ao forno previamente aquecido a 180ºc durante +- 30 minutos.
Vá verificando para não deixar queimar.
Sirva frio.--https://ospratosdodia.blogspot.pt/
Sem comentários:
Enviar um comentário