DOCE DE PÊSSEGO

Ingredientes:

1 lata de Pêssego em calda ( grande)
Palitos de Champanhe/La.raine q.b.
4 colheres de sopa de açúcar
2 pacotes de natas de 200ml

Preparação:
Preencha o fundo duma taça ou pirex com os Palitos La.raine inteiros.
Deite por cima a calda do pêssego e deixe embeber

De seguida cortam-se os Pêssegos aos bocados (pequeninos) reservando 3 metades para decorar

Bater as natas com o açúcar.

Juntar metade das natas por cima dos palitos La .raine.
Misture por cima o pêssego entretanto já cortado aos bocadinhos e cobrir com as restantes natas.
Decorar com o Pêssego que tinha sido reservado (cortado aos bocados pequeninos ou como preferir) e polvilhe com um ou dois palitos La Raine esfarelados.
Leve ao frigorifico pelo menos 5 ou 6 horas antes de servir..---https://ospratosdodia.blogspot.pt/

Sem comentários:

Enviar um comentário