BACALHAU FRITO COM CEBOLADA

Ingredientes:
2 postas de bacalhau demolhado
Pão ralado q.b.
150 ml de Azeite q.b.
1 Cebola grande
3 Dentes de alho
1 Folha de louro
Salsa q.b.
Pimenta branca q.b.
1 Colher de (Chá) de pimentão doce
Batatas q.b (para fritar)
Preparação:
Enxugue as postas de bacalhau com um pano e passe-as por pão ralado e frite-as no azeite quente, de ambos os lados. Depois de fritas, escorra-as sobre papel de cozinha e de seguida coloque-as numa travessa.
No azeite onde fritou o bacalhau, junte os dentes de alho e a cebola cortados em rodelas finas, a salsa picada e o louro.
Quando a cebola estiver frita junte o pimentão doce, a pimenta branca e o sal.
Deixe ferver um pouco.
Coloque as postas de bacalhau numa travessa deite a cebolada sobre o bacalhau e regue com o molho obtido.
Acompanhe com batatas fritas às rodelas de (preferência às rodelas grossas) e fritas em azeite.
Nota : Se gostarem podem colocar 2 gotas de vinagre sobre as postas do bacalhau quando já estiver na travessa.Fonte:https://ospratosdodia.blogspot.pt/

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