Ingredientes:
200 gr biscoitos de La raine
1 tablete de chocolate
Raspas de chocolate q.b.
1 lata de leite condensado
3 dl leite
1embalagem natas 200 ml
4 ovos
5 colheres (sopa) de açúcar
1 dl água a ferver
Preparação:
Num tacho junte as gemas o leite condensado e o leite normal envolvendo delicadamente.
De seguida leve ao lume, mexendo sempre, até ferver.
Retire do lume, deite o preparado num pirex e deixe arrefecer.
Parta o chocolate em pedaços, junte a água quente,e deixe repousar um pouco, de seguida mexer até ficar uma mistura lisa.
Mergulhe os biscoitos nesta mistura e disponha-os em cima do creme.
Bata as natas, e reserve no frigorífico.
Bata as claras em castelo, junte o açúcar aos poucos e bata até ficarem bem firmes. De seguida Junte as natas e misture delicadamente.
Deite esta mistura sobre os biscoitos,
Decore a gosto com raspas de chocolate e leve ao frigorífico até ao momento de servir.FONTE:https://ospratosdodia.blogspot.pt/
Sem comentários:
Enviar um comentário