Tarte de Morango
Ingredientes:
Para a Massa
-½ chávena de manteiga sem sal
-1 e ¼ chávena de farinha de trigo
-1/3 chávena de açúcar
-pitada de sal
Para o Recheio
-500 gramas de morangos cortados ao meio
-1/8 chávena de geleia de morango
-250 gramas de queijo creme
-¼ chávena de açúcar
Preparação:
Pré-aqueça o forno a 200ºC.
Numa tigela, misture a farinha de trigo, a manteiga, o açúcar e o sal e amasse bem. De seguida coloque a massa numa forma de tarte redonda.
Coloque a tarteira com a massa no congelador durante uns 15 minutos.
Retire a massa do congelador , pique com um garfo e coloque no forno durante uns 25 minutos.
Verifique se a massa está bem cozida; se não estiver coloque no forno mais um pouco.
Num recipiente , misture o queijo creme com o açúcar e bata até que fique bem firme.De seguida com uma espátula, coloque o creme sobre a massa já fria e
coloque os morangos sobre o creme, com a parte de dentro virada para baixo. Com um pincel, coloque a geleia de morango sobre os morangos.
Coloque a tarte no frigorífico servir.https://www.facebook.com/ospratosdodia/
Sem comentários:
Enviar um comentário