Ingredientes:
5 ovos
Nozes partidas q.b
2 maças partidas em cubinhos
2 Iogurtes naturais
2 Emb. de iogurte de açúcar
4 Emb. de iogurte de farinha c/ fermento
1 Emb. de iogurte de óleo
1 colher de café de canela
Nozes partidas q.b
2 maças partidas em cubinhos
2 Iogurtes naturais
2 Emb. de iogurte de açúcar
4 Emb. de iogurte de farinha c/ fermento
1 Emb. de iogurte de óleo
1 colher de café de canela
Preparação:
Bata os ovos com o açúcar, até formar um creme esbranquiçado.
Deite numa taça os restantes ingredientes e envolva.
Verta o preparado numa forma untada e polvilhada com farinha e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por +/- 40 minutos.
Desenforme e sirva polvilhado com açúcar em pó e canela a gosto.Fonte:https://ospratosdodia.blogspot.pt/
Bata os ovos com o açúcar, até formar um creme esbranquiçado.
Deite numa taça os restantes ingredientes e envolva.
Verta o preparado numa forma untada e polvilhada com farinha e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por +/- 40 minutos.
Desenforme e sirva polvilhado com açúcar em pó e canela a gosto.Fonte:https://ospratosdodia.blogspot.pt/
Sem comentários:
Enviar um comentário